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OÖ KOCHT

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DIE KOCHSHOW FÜR GANZ OBERÖSTERREICH

OBERÖSTERREICH.KOCHT – 3 KÖCHE, 1 MISSION setzt ganz auf regionale Küche sowie verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln.Gleich drei heimische Spitzenköche bereiten regionale Gerichte zum Nachkochen zu – moderiert von Silvia Schneider. Jeden SA, ab 18 Uhr – Oberösterreich Kocht wird präsentiert von HAKA Küche und maximarkt.

Exotisch
Weiße Schoko trifft Kokos
bertlwiesers mousse
Weiße Schoko trifft Kokos
Sie sehnen sich nach weißem Sandstrand und Meer, weil der Sommer schon wieder zu lange aus ist? Wir zaubern Ihnen heute die Karibik auf den Teller. Mit einem exotisch-süßen...
Mohn-Crumble

So gelingt der US-Klassiker

Wissen Sie schon welches Dessert Sie Weihnachten zaubern? Wir hätten einen amerikanisch-österreichischen Vorschlag. Ein sogenannter Mohn-Crumble. Ein Mix aus Kuchen, Creme und Früchten. Die Nachspeise kommt nicht wie gewohnt...
Frauenpower

Saltimbocca mit Prosecco

„Ganz wichtig, wir kochen heute italienisch“ und da startet man gleich mal mit einem Gläschen Prosecco. Ein guter Start für das Frauenpowerduo in der Küche. WKOÖ Präsidentin Doris Hummer...
Herzhaft zart

Rinderfilet mit Spargel

Die Versagensangst ist groß, vor allem, wenn man sich an ein Steak wagt. Zart rosa soll es sein, so mögen es Fleischtiger am liebsten. Gelinggarantie hat heute Michael Bertlwieser...

ALLE BERICHTE ZU OBERÖSTERREICH.KOCHT

Exotisch

Weiße Schoko trifft Kokos

Sie sehnen sich nach weißem Sandstrand und Meer, weil der Sommer schon wieder zu lange aus ist? Wir zaubern Ihnen heute die Karibik auf den Teller. Mit einem exotisch-süßen...
Herzhaft zart

Rinderfilet mit Spargel

Die Versagensangst ist groß, vor allem, wenn man sich an ein Steak wagt. Zart rosa soll es sein, so mögen es Fleischtiger am liebsten. Gelinggarantie hat heute Michael Bertlwieser...
Mohn-Crumble

So gelingt der US-Klassiker

Wissen Sie schon welches Dessert Sie Weihnachten zaubern? Wir hätten einen amerikanisch-österreichischen Vorschlag. Ein sogenannter Mohn-Crumble. Ein Mix aus Kuchen, Creme und Früchten. Die Nachspeise kommt nicht wie gewohnt...
Frauenpower

Saltimbocca mit Prosecco

„Ganz wichtig, wir kochen heute italienisch“ und da startet man gleich mal mit einem Gläschen Prosecco. Ein guter Start für das Frauenpowerduo in der Küche. WKOÖ Präsidentin Doris Hummer...
Ayurveda

Von Indien ins Innviertel

Heilen ohne Medikamente, ohne Chemie sondern nur mit Kraft der Natur. Im Innviertel findet man ein sogenanntes Healing Hotel of the World. Das Kurhaus Schärding hat sich auf die...
Lieblingsrezept

„Private Taste“ im Restaurant

Anita Moser mischt die Gastro-Szene auf. Aus einer Hobbyköchin wurde innerhalb weniger Monate plötzlich eine Kochbuchautorin. Die Gründerin von der Facebook Seite „Linz isst“ hat ihre Lieblingsrezepte zu Papier...
Vorspeisen-Klassiker

Rinder-Tartar neu interpretiert

Diese Woche zaubert Lukas Kienbauer einen wahren Vorspeisen-Klassiker. Und zwar Rinder-Tartar, aber mit einer kleinen Besonderheit. Rind trifft auf confierten Eidotter und Kartoffelschaum.    
Augenbad

Durchblick mit Jodsole

Durchblutungsfördernd, gefäßerweiternd, entzündungshemmend. Jod hat positive Eigenschaften auf unseren Körper. Seit fast einem halben Jahrtausend setzt man in Bad Hall auf die Heilkraft des jodhaltigen Wassers. Warum man die...
Cult Beef

Super-Steak aus OÖ

Wie plant man eigentlich eine Kochsendung? Natürlich beim Essen! Und dann muss auch ein ganz besonderes Fleisch auf den Grill. Nämlich Cult Beef. Was dahinter steckt …